Social

Sabores que inspiran en Vizcaya Tijuana

Published

on

Foto: Opinia


En la Universidad Vizcaya de las Américas, campus Tijuana, se están formando los próximos grandes chefs de la región. Jóvenes que no solo aprenden técnicas culinarias, sino también a dominar equipos de última generación que están revolucionando las cocinas del mundo.

Entre ellos destacan los hornos RATIONAL, reconocidos por su tecnología inteligente que automatiza procesos, realza sabores y garantiza la mejor calidad en cada platillo. ¡Una herramienta que combina precisión y pasión!

Cada mes, el campus se llena de aroma y creatividad con las demostraciones culinarias en las que participan chefs técnicos de RATIONAL y estudiantes de gastronomía. Son experiencias únicas donde el aprendizaje se mezcla con el sabor y la innovación.

Empresarios, chefs y profesionales del sector gastronómico se suman a estas actividades para conocer las ventajas de esta tecnología, distribuida en Tijuana por la empresa Cocinas Institucionales, orgulloso aliado de Vizcaya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tendencia

Exit mobile version