Deportes

Falla motor, Checo Pérez abandona Gran Premio

Published

on

Canadá .- Sergio “Checo” Pérez queda fuera de la carrera en el Gran Premio de Canadá con apenas nueve vueltas realizadas, el piloto se encontraba en la décima posición cuando el auto dejó de responder en el Circuito Gilles Villeneuve.

A pesar de un buen inicio de carrera, Pérez perdió su motor durante las primeras vueltas, el corredor mexicano comenzó a escuchar cómo parecía apagarse y a pesar de forzar el RB18, éste no respondió y se quedó parado en pista, siendo el primer abandono de este domingo.

Pérez llegó a Canadá en la segunda posición en el Campeonato Mundial de Pilotos con 129 puntos, este fin de semana es marcado por la primera ocasión en el año que el mexicano no avanza a la Q3 de un Gran Premio.