Andrés Guardado no jugará contra Arabia Saudita

Published

on

Qatar .- Andres Guardado sufrió una lesión durante el último partido del tricolor, la cual necesitaría al menos 10 días para recuperarse según los médicos, dejándolo sin oportunidad de jugar ante Arabia Saudita en el partido del miércoles.

El futbolista salió de cambio durante el primer tiempo, al minuto 42 del encuentro entre México vs Argentina el pasado sábado, debido a que presentó molestias musculares, por lo que se le realizaron estudios médicos para determinar la gravedad de la lesión.

Esta Copa del Mundo en Qatar, Guardado registró su quinto Mundial, que sería el último de su trayectoria.

La actuación de la selección mexicana en el Mundial Qatar 2022 ha dejado mucho que desear, debido a que llevan 0 goles en esta Copa del Mundo, empatando ante Polonia y perdiendo 2-0 ante Argentina.

El próximo juego de la selección mexicana busca ganar ante Arabia Saudita, esperando mejores resultados para aspirar a los octavos de final, a pesar de verse complicado.