Deportes

Lista la final de Copa Oro

Published

on

Estados Unidos.- Luego de que se disputaron las semifinales del torneo de la Concacaf, la final que se jugará este domingo 16 de junio será entre México vs Panamá.

La primer semifinal fue entre los panameños contra los Estados Unidos en el Snapdragon Stadium, partido que se alargó hasta la tanda de penales; los primeros 90 minutos terminaron en empate a cero goles, mientras que en el primer tiempo extra cayó primero el gol de Panamá a los 99’ por parte de Iván Anderson y a los 105’ Jesús Ferreira igualó el encuentro.

Ya en la tanda de penales los centroamericanos se impusieron a los estadounidenses por 5-4.

El segundo juego entre el Tricolor contra los Reggae Boyz terminó con una contundente victoria del equipo mexicano de tres goles a cero contra la selección de Jamaica.

La Selección Mexicana inició el partido con un gol al minuto dos por parte de Henry Martín, posteriormente a los 30’ cayó el segundo gol, anotación que marcó Luis Chávez después de un gran cobro de tiro libre. Finalmente en el tiempo de agregado del segundo tiempo Roberto Alvarado sentenció el encuentro con un tercer gol.

Ahora la final entre México vs Panamá se disputará en el SoFi Stadium en Inglewood, California a las 4:30 pm PT.