Deportes

Estos fueron los resultados de la Jornada 6 del Clausura 2024

Published

on

México.- La sexta fecha del torneo de la Liga MX nos dejó un total de 28 gritos de gol para los distintos aficionados de los clubes del balompié mexicano, los cuales se repartieron de la siguiente manera:

El viernes 9 de febrero se disputó una doble cartelera que dejó un total de cuatro anotaciones. El primer encuentro fue en El Encanto, donde los Cañoneros del Mazatlán consiguieron su primera victoria del torneo por dos goles a cero ante el Atlas. Posteriormente, Tijuana recibió en casa al Querétaro, quienes lograron un empate a un gol en el Estadio Caliente.

Te recomendamos: Chiefs vuelven a ganar el Super Bowl

Para el sábado 10 de febrero el primer duelo entregó un festín de anotaciones entre Necaxa y Toluca, quienes empataron a tres tantos en el Estadio Victoria. En el segundo emparejamiento las Chivas se impusieron 2-1 a Juárez en el Akron. Para el tercer enfrentamiento, el América encontró un gol de penal en los últimos minutos del duelo ante León y de esta manera salió del Nou Camp con los tres puntos.

En el cuarto juego del sábado, el Cruz Azul mostró la buena racha que trae, al ganar 3-0 contra el Atlético de San Luis, la cuarta victoria al hilo para la Máquina. Finalmente en los últimos duelos de la noche, los dos equipos regiomontanos consiguieron una victoria en sus respectivos duelos, Monterrey le ganó 3-2 al Pachuca y Tigres venció 3-0 a Santos Laguna.

El domingo 11 de febrero sólo se vivió un juego, en el que Pumas esperó hasta los últimos 20 minutos del encuentro para clavar tres tantos al Puebla en el Estadio Olímpico Universitario.