Deportes

Esto es lo que dejó la Jornada 8 del Clausura 2024

Published

on

México.- La octava fecha de la Liga BBVA MX concluyó el pasado domingo 25 de febrero con un total de 18 goles, dos menos que la jornada anterior que tuvo un juego menos que al de este fin de semana.

Los principales enfrentamientos que llamaron la atención fueron el de Chivas ante Pumas, donde el Rebaño Sagrado se impuso por tres goles a uno con tantos de Cowell, Briseño y Guzmán, y el de América que ganó 1-0  frente al Cruz Azul con gol de Julián Quiñones.

Te recomendamos: El Tour ATP regresa a Acapulco

A pesar de que América y Chivas ganaron sus encuentros, no pudieron superar a sus respectivos rivales en la tabla general, ya que Cruz Azul sigue como líder del torneo con 19 unidades y Pumas a pesar de tener los mismo puntos que Chivas (15) se encuentra en la sexta posición, mientras que el Guadalajara está dos escalones abajo.

De momento el goleador del Clausura 2024 es el jugador mexicano de Chivas, Víctor Alfonso Guzmán, quien cuenta con seis goles en 707 minutos disputados, lo que promedia un gol cada 117.83 minutos.

En cuanto al conjunto con más goles anotado está el Pachuca, que lleva 21 tantos a favor, mientras que América y Monterrey son los que menos han recibido, con cinco cada uno.

Con los resultados obtenidos este fin de semana, la tabla general quedó de la siguiente manera: