Deportes

Japón derrota a España

Published

on

Qatar. – La selección japonesa dio la sorpresa al derrotar a España en el ultimo partido de la fase de grupos del mundial del grupo E y quedaron definidos sus rivales para los octavos de final.

Los españoles se adelantaron en la primera parte con gol del delantero Álvaro Morata al minuto 10, pero en la segunda mitad los nipones empataron con gol de Ritsu Doan al 47 y el de la victoria al 50 por parte de A. Tanaka, para ponerse como lideres del grupo E.

Mientras tanto en el otro encuentro del mismo grupo, Alemania a pesar de haber derrotado a la selección de Costa Rica por 4-2 con la victoria de Japón y la diferencia de goles con España fue lo que los dejo sin posibilidad de avanzar a la siguiente fase por segundo mundial consecutivo.

Los enfrentamientos quedaron de la siguiente manera, Japón contra Croacia que termino como segundo del grupo F y España contra Marruecos que terminó primero del mismo grupo.