Deportes

Chargers gana ante Rams

Published

on

Los Ángeles. – El domingo como parte de la semana 17 de la temporada de la NFL, Chargers de Los Ángeles con un excelente juego de su mariscal de campo, Justin Herbert, derrotaron a Los Rams 31-10 .

Rams empezó ganando en el primer cuarto gracias a un gol de campo de 23 yardas de su pateador Matt Gay y tomar la ventaja. Pero para el segundo cuarto “el equipo del rayo” respondieron con dos escapadas por parte del corredor Austin Ekeler para touchdown y poner el marcador 14-3 a su favor.

Para el descanso los “Bolts” se fueron con ventaja de un touchdown ras un acarreo de anotación por parte de Malcolm Brown de Rams y un gol de campo de 40 yardas por parte de Cameron Dicker para Chargers dejando el juego 17-10.

Chargers cerrará temporada enfrentando a los Broncos de Denver el próximo domingo. Mientraas que Rams se despedirá de la campaña en contra de Sehawks de Seattle.