Deportes

Quedaron definidas las semifinales de la Copa Oro

Published

on

Estados Unidos.- Luego de los encuentros de cuartos de final de la Copa Oro 2023, ya quedaron listas las llaves de las semifinales, donde los equipos que avanzaron fueron México, Estados Unidos, Jamaica y Panamá.

Las primeras selecciones en clasificar fueron Panamá y México, quienes tuvieron sus encuentros el sábado 8 de julio. Los canaleros ganaron contundentemente ante la selección de Catar por cuatro goles a cero.

Mientras tanto, el Tricolor venció a Costa Rica por dos goles a cero, con un tanto de penal de Orbelín Pineda y el segundo fue por parte de Érick Sánchez al minuto 87 del segundo tiempo.

En los enfrentamientos del domingo, los Reggae Boyz ganaron por la mínima diferencia (1-0) contra la Guatemala dirigida por el técnico mexicano Luis Fernando Tena; en cuanto al último juego, Canadá y Estados Unidos se fueron hasta la tanda de penales después de quedar 2-2 al final de los tiempos extras. En penales las Barras y las Estrellas se llevaron el encuentro 3-2.

Los juegos de semifinales se disputarán el 12 de julio; Panamá vs Estados Unidos se enfrentarán en el Estadio Snapdragon en San Diego, California a las 4:30 pm, mientras que México vs Jamaica jugarán el mismo día a las 7:00 pm, pero en el Estadio Allegiant en Las Vegas, Nevada.