Deportes

Resumen jornada 4 Liga MX

Published

on

México.- Una jornada más del fútbol mexicano se llevó a cabo este fin de semana, donde los Bravos de Juárez siguen con buen paso a lo largo de cuatro fechas del Apertura 2023 y el Cruz Azul sigue sin poder conocer la victoria.

Los primeros juego de la jornada se llevaron a cabo el viernes 18 de agosto, donde León derrotó en casa a los Cañoneros del Mazatlán con marcador de dos goles a uno, Pumas y Toluca empataron en el Universitario a uno, San Luis derrotó 2-1 de visitante al Puebla y Juárez logró sacar el empate en casa en los últimos minutos del encuentro ante los líderes del torneo, las Chivas del Guadalajara.

La segunda cuarteta de juegos se llevó a cabo el domingo 20 de agosto, en el que los encargados de abrir la serie de enfrentamientos fueron la Máquina Cementera del Cruz Azul y los Guerreros de Santos Laguna en el Estadio Azteca.

Cruz Azul pudo conseguir su primera victoria en el torneo, pero desechó la oportunidad al minuto 64 después de cometer un penal en contra que terminó por aprovechar Harold Preciado para empatar el encuentro.

En el segundo juego de la noche, Querétaro empató en casa ante el Pachuca por la mínima diferencia; de igual manera el América rescató un empate en casa en su enfrentamiento con el último bicampeón del fútbol mexicano, los Zorros del Atlas.

Finalmente, los Tigres demostraron su poderío de visita en el Estadio Victoria al derrotar tres goles a cero a los Rayos del Necaxa, con goles de Gignac, Jesús Angulo y Luis Enrique Quiñones.

El encuentro entre Monterrey contra Xolos de Tijuana correspondiente a esta jornada se pospuso debido a la participación de los Rayados en el juego por el tercer lugar en la Leagues Cup, partido que perdieron 3-0 ante Filadelfia.