Deportes

Estos fueron los resultados del segundo día de Champions

Published

on

Europa.- Este miércoles 20 de septiembre se llevó a cabo la segunda ronda de juegos de la primera fecha de la Champions League, en donde equipos que parecían podían golear a su rival, terminaron sacando la victoria por un gol.

Los primeros duelos del día fueron entre el Copenhagen vs Galatasaray, partido que terminó en empate a dos goles, y en el segundo duelo se midieron el Real Madrid ante el Unión Berlín, encuentro que se llevaron los Merengues con gol de Bellingham en los últimos minutos del segundo tiempo.

En los otros duelos, el Arsenal goleó 4-0 al PSV Eindhoven, con goles de Saka, Trossard, Gabriel Jesús y Ødegaard; en el enfrentamiento estelar de la noche, el Bayern se impuso 4-3 al Manchester United, los goles por el lado del equipo alemán cayeron por parte de Sané, Gnabry, Harry Kane y Mathys Tel, mientras que del United encajaron Casemiro (2) y Rasmus Højlund.

El Benfica fue sorprendido en casa por el Salzburg, con goles de Roko Šimić y Oscar Gluh; en el encuentro entre el Braga vs Napoli, el club italiano logró rescatar el juego en los últimos minutos para llevarse los tres puntos fuera de casa. Para el Napoli anotaron Di Lorenzo y Niakate, mientras que del Braga encajó Bruma.

Inter también hizo un gol en los últimos minutos del segundo tiempo para sacar el empate ante la Real Sociedad, del lado del club español marcó Méndez, y de los italianos anotó Lautaro Martínez.

Finalmente, el Sevilla empató en casa ante el Lens a un gol, las anotaciones fueron de Ocampos del lado del club español y Fulgini por parte del equipo francés.