Deportes

Jardine sin pretextos ante la derrota del América

Published

on

Nicaragua.- Las Águilas del América volvieron a conocer la derrota después de 27 partidos sin sufrir un descalabro, situación que llevó al técnico Azulcrema, André Jardine, a ser autocrítico ante esta situación.

El estratega brasileño detalló que el rival, el Real Estelí, llevó a cabo un encuentro superior al de las Águilas al ser mayor contundentes, situación que se reflejó en el resultado del encuentro de ida de la primera ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf, donde el Real Estelí le ganó 2-1 a los dirigidos por Jardine.

“Una palabra: optimismo. Hay 90 minutos para jugar en casa, el rival hizo un gran partido, no es un partido simple, una cancha bastante distinta, no es excuso, el rival nos superó hoy, mucho más contundente, fallamos algunas oportunidades, pero hay que enfocarnos tenemos 90 minutos”, expresó el director técnico del América.

Durante el partido los Azulcremas terminaron con el 68.3% de la posesión del balón, realizaron 18 tiros, de los cuales cinco fueron a gol, pero solo uno pudo entrar al fondo de las redes, a diferencia del Real Estelí, quienes a pesar de tener tres tiros a gol, dos de ellos culminaron en gol, uno de los cuales fue vía penal.