Deportes

Chiefs vuelven a ganar el Super Bowl

Published

on

Estados Unidos.- Los Kansas City Chiefs ganaron el Super Bowl LVIII después de derrotar 25-22 a San Francisco 49ers en el tiempo extra. De esta manera los Chiefs obtuvieron su cuarto trofeo Vince Lombardi en la historia.

El juego inició con las emociones a bajo nivel, ya que terminó sin ningún touchdown y gol de campo a lo largo de los primeros 15 minutos del primer cuarto. Para el segundo cuarto San Francisco se puso a la delantera 10-3 y de esta manera se fueron al medio tiempo.

Te recomendamos:Esto es lo que se llevará el equipo campeón del Super Bowl LVIII

Una vez iniciado el tercer cuarto Kansas entró con otra mentalidad y anotó un touchdown y un gol de campo para ponerse arriba 13-10. Finalmente en el último cuarto ambas ofensivas lograron imponerse para terminar el tiempo regular con la pizarra empatada 19-19.

Ya en tiempo extra los 49ers solo pudieron hacer un gol de campo, a diferencia de los Chiefs quienes lograron el tan ansiado touchdown que les dio su tercer Super Bowl en los últimos tres años, creando el inicio de la nueva dinastía en la NFL.