Deportes

Esto es lo que dejó la Jornada 10 del Clausura 2024

Published

on

Mexico.- Luego de 10 fechas en el torneo mexicano del fútbol mexicano, tres equipos permanecen en la cima de la tabla general con 22 unidades cada uno y dos clubes siguen sin ganar un duelo en el Clausura 2024.

De los juegos más esperados en esta nueva jornada, Toluca se impuso a Tigres luego de ir perdiendo en el medio tiempo por un gol a cero, el cual fue por parte de Ozziel Herrera, pero al segundo tiempo, Alexis Vega marcó el empate al 54’ y al minuto 71 el guardameta de los Diablos Rojos, Tiago Volpi, puso el 2-1 con un gol vía penal.

Te recomendamos: Esta fue la reacción de AMLO ante petición del alto comisionado de la ONU

Cruz Azul ante Chivas fue otro de los duelos que acaparó las miradas, esperando un enfrentamiento parejo entre ambas escuadras, pero la situación fue diferente, ya que la Máquina Cementera goleó tres goles a cero al Guadalajara. Todos los goles cayeron en el primer tiempo por parte de Lorenzo Faravelli y un doblete de Uriel Antuna.

En otro de los partidos más esperados en la fecha 10, Monterrey se impuso por tres goles a cero a su rival, que en esta ocasión fueron los Pumas, club que en su partido anterior también permitió tres tantos en su portería. Los goles fueron de Brandon Vázquez, Sergio Canales y Gerardo Arteaga.

De momento los goleadores del torneo son José Salomón Rondón (Pachuca) y Víctor Alfonso Guzmán (Chivas), ambos con seis goles. La mejor ofensiva del Clausura 2024 es por parte de los Tuzos, quienes llevan 24 goles en 10 encuentros, por su parte Monterrey ostenta la mejor defensiva junto a Cruz Azul y América (seis recibidos), pero a diferencia de estos dos equipos, los Rayados son el único que no ha perdido ningún partido.

Contrario a Monterrey, Tijuana y Juárez son los dos clubes que no han podido conseguir una victoria en lo que va de la Liga MX.

Con los resultados obtenidos este fin de semana, la tabla general queda de la siguiente manera: