Las sorpresas que dejó la Jornada 11 de la Liga MX

Published

on

México.- Este fin de semana se llevó a cabo la onceava fecha del Clausura 2024 de la Liga BBVA MX, la cual nos dejó con resultados inesperados entre algunos clubes que ocupan las primeras posiciones de la tabla general.

Las sorpresas iniciaron desde el viernes 8 de marzo en el tercer duelo de la Jornada 11 entre Juárez y Toluca, quienes empataron por la mínima diferencia. Los dirigidos por el portugues Renato Paiva comenzaron el duelo con un gol de Jesús Angulo en el primer tiempo, pero en los últimos minutos de la primera parte Aitor García puso el empate que se terminó por imponer a lo largo del duelo.

Te recomendamos: Mike Tyson regresará al ring

Con este resultado los Diablos Rojos consiguieron su quinto empate en el torneo, mientras que los posicionados en el fondo de la tabla obtuvieron su tercer empate y siguen sin poder ganar en lo que va del Clausura 2024.

Otro de los resultados que no se esperaban fue la derrota de los Tuzos del Pachuca contra los Gallos Blancos del Querétaro. Los Albiazules iniciaron el juego con un gol antes de los 10 minutos del primer tiempo por parte de Federico Lértora, el 2-0 fue obra de Facundo Batista y finalmente los Tuzos descontaron vía penal con un gol de Salomón Randón.

Esta fue apenas la tercera derrota para el Pachuca y la tercera victoria para el Querétaro.

Finalmente, Santos Laguna logró salir con los tres puntos del Estadio Corona en su enfrentamiento ante la Máquina del Cruz Azul, club al que le propinaron su tercera derrota en 11 fechas disputadas. El encuentro terminó 3-0 a favor de los encabezados por Ignacio Ambriz.