Deportes

Rumbo al UFC 302: Brown vs Dos Santos

Published

on

Estados Unidos.- Un nuevo evento de Ultimate Fighting Championship (UFC) llegará este próximo sábado, en esta ocasión el 302, el cual tiene una cartelera principal bastante prometedora, por lo que en esta ocasión vamos a hablar a lo largo de la semana de cada uno de los enfrentamientos principales que se vivirán la noche del 1 de junio.

La primera pelea de la cartelera estelar será entre Randy Brown (Jamaica) vs Elizeu Zaleski Dos Santos (Brasil), ambos que vienen de no perder en sus últimos dos enfrentamientos.

Te recomendamos: Rafael Nadal eliminado del Roland Garros

Brown ganó su última pelea (3 de febrero de 2024) por TKO ante el ruso Muslim Salikhov, en donde un fuerte derechazo del jamaiquino mandó a la lona al originario de Daguestán, lo que ocasionó que el réferi detuviera la contienda antes de que Brown propinara más golpes.

Por su parte, el brasileño tuvo su última pelea el 4 de noviembre de 2023, cuando se midió al ruso Rinat Fakhretdinov, pelea que terminó en empate mayoritario después de tres rounds. En aquella ocasión las tarjetas de los jueces quedaron 29-28, 28-28 y 28-28.

Actualmente Brown cuenta con un récord de 18-5-0, donde la mayoría de sus victorias (39%) son por KO/TKO, el 28% por sumisión y el 33% las manda a decisión. El tiempo promedio de sus peleas es de 10:10 minutos, mientras que el promedio de sus KO por cada 15 minutos es de 0.43 segundos.

En el caso de Dos Santos, tiene una marca de 24-7-1, su porcentaje de victorias por KO/TKO es de 58%, por sumisión es de 13% y por la vía de los jueces es de 29%. Las peleas de Elizeu Zaleski tiene un promedio de 12:32 minutos y el promedio de sus KO por cada 15 minutos es de 0.17 segundos.

La pelea se llevará a cabo en la división Welter y de momento ninguno de los peleadores, quienes cuentan con el mismo estilo de pelea (striking), se encuentra ranqueado entre los 15 mejores.