Connect with us

Social

Restauranteros reparten 400 comidas solidarias

Published

on

Foto: Border Zoom

Tijuana – Más de 20 restaurantes de la ciudad se unieron por el Día de Acción de Gracias a la labor de la Fundación Binacional Tijuana sin Hambre, que repartió 400 platos de comida caliente a personas en situación de vulnerabilidad que viven en la Zona Norte.

Voluntarios, chefs y representantes de distintos establecimientos se concentraron en el Parque El Mapa, donde a partir de las 3 de la tarde comenzaron a servir alimentos a quienes enfrentan condiciones de calle, migración y pobreza extrema.

María Luisa Pérez, una de las beneficiarias, compartió su agradecimiento: “soy una migrante deportada y quiero agradecer mucho a la Fundación y a todos los servidores que están aquí dándonos amor y estos sagrados alimentos”, dijo conmovida.

Maru Rique, fundadora de Tijuana sin Hambre, señaló que la jornada busca brindar más que comida: “estamos sirviendo un plato de amor y esperanza a personas en situación de calle en este Día de Acción de Gracias”.

El chef Javier Caro, de Grupo Justina, resaltó el compromiso del sector gastronómico con la labor social. “Siempre es un placer darle mi tiempo a la comunidad, y más que nada a la Fundación”, comentó.

La jornada concluyó entre agradecimientos, sonrisas y un ambiente de solidaridad que confirma el papel vital de la comunidad culinaria y las organizaciones civiles en el apoyo a los sectores más vulnerables de Tijuana.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *