Deportes

México y Polonia empatan en el mundial

Published

on

Qatar. – México desde el primer minuto fue dominante, pero le hizo falta el gol para cerrar un partido perfecto, ante un estadio por su mayoría de mexicanos en Doha, ambas selecciones pertenecientes al grupo C dividieron puntos en su primer enfrentamiento en el mundial de Qatar.

La primera llegada de México fue al minuto 5 por parte de l Chucky Lozano robando el balón en territorio de Polonia para meter un centro a segundo poste para Alexis Vega que no remata de buena forma y se pierde la oportunidad de abrir el marcador. La estrategia de Polonia fue esperar y sorprender con un contrataque para poder anotar.

Polonia tuvo oportunidad de marcar el primer gol del encuentro gracias al VAR, marcando un penal a favor que cobro su máxima figura Lewandowski, al minuto 58 Lewandowski se dispone a cobrar el penal ante Ochoa, el cual detiene el balón para mantener su portería sin gol.

Se agregaron 7 minutos donde no hubo nada que destacar durante ese tiempo, finalizando el encuentro 0-0 en el debut mundialista de ambas selecciones en el grupo C, donde Arabia es líder tras su sorpresiva victoria ante Argentina, quien se enfrentara a la selección mexicana este sábado.