Deportes

Lista la final del Mundial de Qatar

Published

on

Qatar. – La selección francesa se enfrentó ante la selección marroquí para conocer al segundo finalista que enfrentará a Argentina tras ganarle a Croacia 3-0.

En los primeros minutos la actual campeona del mundo abrió el marcador tras un par de rebotes en el área que Theo Hernández aprovechó y empujo el balón ante el arquero marroquí al minuto 5.

Por su parte Marruecos tuvo oportunidad de emparejar el partido al minuto 43 con una chilena de Jawad El Yamiq, pero el portero francés Hugo Lloris tras una buena atajada que pegó en el poste evitaron que el balón entrará, no hubo más durante el primer tiempo y al descanso Francia se fue con ventaja en el marcador 1-0.

Para el segundo tiempo tras varias llegadas de ambos equipos, pero fue hasta el minuto 79 tras una jugada individual de Kylian Mbappé que termino en pase a Randal Kolo Muanni que empujó el balón para poner el marcador 2-0.

Con este resultado ya quedo definida la final del mundial Qatar 2022, que será la actual campeona del mundo Francia en busca del bicampeonato ante la selección de Argentina este domingo 18 de diciembre a las 7:00 horas, mientras que el sábado 17 de diciembre se definirá el tercer lugar entre Croacia y Marruecos a la misma hora.