Deportes

El Inter Miami de Messi sigue avanzado en la Leagues Cup

Published

on

Texas, Estados Unidos.- El equipo dirigido por Gerardo “El Tata” Martino sigue con buen paso en la Leagues Cup y ya se encuentran como los primeros calificados en la ronda de cuartos de final.

Inter Miami se enfrentó a Dallas en el Estadio Toyota, donde vivieron un juego llenó de emociones; el primer gol del partido llegó por parte del astro argentino, Lionel Messi, al minuto seis; aunque, al 37’ Facundo Quignón emparejaría el partido y al término del medio tiempo Bernard Kamungo le daría la ventaja a Dallas.

Para el inicio del segundo tiempo al 63’ Alan Velasco pondría las cosas más complicadas para Miami, quienes se encontraban perdiendo 3-1, pero al 65’ Benjamin Cremaschi anotó el 3-2, sin embargo dos minutos después Robert Taylor marcó en su propia puerta para dejar el marcador momentáneo de cuatro goles a dos.

Marco Farfan puso a un gol del empate al Inter Miami tras un autogol al 80’ y finalmente Messi volvió a ser acto de presencia al emparejar el partido con un gol de tiro libre al minuto 85 para llevar el encuentro hasta la tanda de penales.

En penales Miami le ganó 5-3 a Dallas con goles de Messi, Busquets, Campana, Miller y Cremaschi.

Con este encuentro Messi se convirtió en líder de goleo en el certamen con siete goles. Los siguientes partidos que se disputarán el día de hoy son entre Filadelfia vs N. Y. Red Bulls (4:30 pm), Querétaro vs New England (5:00 pm) y Charlotte vs Houston Dynamo (6:30 pm).