Deportes

Inicio agridulce en la fecha 3 de la Liga MX

Published

on

México.- Los primeros duelos de la tercera jornada del fútbol mexicano se disputaron el pasado 26 de enero, donde los equipos visitantes salieron con un sabor a victoria, mientras los locales a pesar de no perder, vieron un par de puntos escapar de sus bolsillos.

El primer duelo de la noche se disputó en Puebla, en los Camoteros contra los Diablos Rojos del Toluca. El partido inició con un gol por parte del mediocampista Fernando Navarro al minuto 23, pero antes del término del medio tiempo una anotación de cabeza de Robert Morales emparejó el encuentro.

Te recomendamos: Fecha y horarios de la Jornada 3 del Clausura 2024

Ya en el segundo tiempo las cosas terminaron igual, lo que dejó a la Franja con su primer punto del torneo en la posición número 15 y al Toluca con cinco unidades en el sexto lugar de la tabla general.

Para el segundo juego de la noche, las Chivas del Guadalajara visitaron un estadio Caliente repleto de miles de aficionados de ambas escuadras. El enfrentamiento comenzó con un gol del delantero de Xolos Carlos González al minuto 19, lo que ponía el marcador 1-0 a favor de los locales, pero no fue hasta el 66’ que Roberto Alvarado emparejó las cosas para llevarse un punto de la ciudad fronteriza.

Con este resultado Xolos y Chivas se mantienen con la misma cantidad de puntos en el torneo (dos), pero Guadalajara está en la posición número nueve y Tijuana en el lugar 11 de la tabla general.