Astros a un juego de la Serie Mundial

Published

on

Astros vs Yankees

Nueva York.- Con el triunfo ante Yankees de Nueva York, los Astros de Houtson, continúan con la ventaja y se colocan a un paso de la siguiente fase.

En en el último encuentro disputado en el Yankee Stadium, de la Serie de Campeonato de la Liga Americana, el marcador finalizó 5 – 0, con dos carreras impulsadas por Chas Kane McCormick, y home run ante Gerrit Cole, que abrió el marcador para los de visitantes.

Más adelante en la sexta entrada el catcher puertorriqueño Christian Vázquez, pondría la sentencia final con sencillo entre el jardín izquierdo y central, remolcando a Tucker y Gurriel al plato.

La victoria se la llevó el pitcher abridor dominicano Cristian Javier, con 5 entradas y un out de labor, donde solo admitió un imparable y fue el conductor principal de la blanqueada propinada a los Bombarderos del Bronx.

Mañana los Yankees buscarán comenzar el camino para una hombrada pues solo un equipo en la historia de las grandes ligas ha regresado de un 3-0 en una serie de postemporada.