Connect with us

Entretenimiento y cultura

Gordon Ramsey ayudó a romper un nuevo récord Guinness

Published

on

Foto: Guinness World Records

Internacional.- A principios de mes el portal web de los Récords Mundiales Guinness dio a conocer que el famoso chef Nick DiGiovanni con ayuda del mundialmente conocido chef Gordon Ramsey batieron un nuevo récord mundial.

Entre ambas personalidades crearon la carne de res Wellington más grande que se haya visto, la cual contó con un peso de 25.76 kg, a diferencia de un Wellington de res normal que pesa alrededor de 1.42 kg.

DiGiovanni siguió la receta especial del chef Ramsey para crear uno de los platillos que más ha hecho famoso al conocido personaje de Kitchen Nightmares.

Estos dos chefs no fueron los únicos que ayudaron a romper este sorprendente nuevo récord, sino que también colaboraron los amigos de Nick, Max the Meat Guy, Guga Foods y The Golden Balance.

Ramsey recomendó a los jóvenes que, “primero que nada, tenemos que obtener ese dorado: sin color, sin sabor… luego las duxelles, el prosciutto, luego las crepes, y luego, por supuesto, esa deliciosa hojaldre”.

La carne tuvo que ser unida con pegamento para carne, para después ser cocinada sous vide (técnica en la que se condiciona un producto en un embalaje hermético, al cual se le retira parcialmente el aire) a un término medio antes de que sea envuelta con los demás ingredientes para colocarla en el horno.

Nick es un chef que lleva tiempo colaborando con los Récords Guinness y esta fue su octava marca; anteriormente consiguió el Cake Pop y el rollo de sushi más grande del mundo, tiene el récord de tiempo más rápido en filetear un pescado de 10lb y la donación más grande pavo en 24 horas.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Publicidad